CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线通信展首款强机曝光 三星TD旗舰手机i8180c

通信展首款强机曝光 三星TD旗舰手机i8180c

手机中国时间2009-09-16 08:18:36作者:张国仁
本文关键词:三星 通信展 TD

  由中华人民共和国工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会主办,中国邮电器材集团公司和中国国际展览中心集团公司承办的“2009年中国国际信息通信展览会”(P&T/WIRELESS &NETWORKS COMM CHINA 2009)于9月16至20日在中国国际展览中心(新馆)举行。作为电信重组、3G上马后的第一届通信展,本届展会将是运营商3G网络建设的大检阅,此外全新的手机产品、应用也将一如既往呈现。手机中国派遣众多资深编辑进行全程现场报道,通过全方位的图文、视频等方式将通信展最新资讯传达给全国网友。

  2009北京通信展今天拉开帷幕,在正式开展之前我们了解到一款全新的三星旗舰级手机——i8180c。三星i8180c是一款中国移动定制3G机型,同时支持国家安全无线局域网标准WAPI,配备3.7英寸显示屏幕,相比之前的三星PPC智能旗舰i8000,更具震撼力。

图为三星i8180c参数概览

  从现在得知的信息我们了解到,三星i8180c屏幕采用AMOLED材质,分辨率为WVGA(480x800像素)级别,将搭载Windows智能系统。其中并没有透露所搭载的Windows Mobile系统版本。

  同众多中国移动TD-SCDMA定制3G手机一样,三星i8180c还将支持CMMB手机电视。从特写谍照可以看出,该机同三星在国外发布的一款B7610手机有些相似,不过B7610是一款侧滑盖设计机型,同样搭载Windows Mobile系统。

  本次通信展,三星是最大的手机终端厂商,自然会使出看家本领,独领风骚,现在我们已经对三星i8180c有了惊鸿一瞥,随后马上会有更加详尽的解析,敬请关注。另外,三星还将在本次展会中展出首款Android平台手机,同样非常值得期待,请一并关注手机中国的相关报道。

图为三星i8180c导航键区特写

  本次展会,3G业务应用演示及移动上网体验,B3G、4G等前瞻性技术展示等将成为亮点。本届展会全方位精彩内容尽在手机中国2009通信展全程报道!敬请关注。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐