CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线通信展联通速报 诺基亚N96顶替苹果iPhone

通信展联通速报 诺基亚N96顶替苹果iPhone

手机中国时间2009-09-16 08:22:45作者:张国仁
本文关键词:诺基亚 联通 通信展 iPhone

  由中华人民共和国工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会主办,中国邮电器材集团公司和中国国际展览中心集团公司承办的“2009年中国国际信息通信展览会”(P&T/WIRELESS &NETWORKS COMM CHINA 2009)于9月16至20日在中国国际展览中心(新馆)举行。作为电信重组、3G上马后的第一届通信展,本届展会将是运营商3G网络建设的大检阅,此外全新的手机产品、应用也将一如既往呈现。手机中国派遣众多资深编辑进行全程现场报道,通过全方位的图文、视频等方式将通信展最新资讯传达给全国网友。

图为联通展台

  2009年中国国际信息通信展览会刚刚开幕,业界期待已久的联通iPhone此时并未露面,不过我们看到联通展台展出了诺基亚的两款旗舰手机N95和N96,联通如此青睐诺基亚,使用诺基亚的旗舰手机作为其“沃”3G服务的展示终端,可见未来一段时间诺基亚WCDMA手机将借势联通大举进入国内市场。

现场展示的诺基亚N96

  虽然现在联通iPhone并未露面,但不表示我们在本次通信展便难觅其踪影了,也许联通是在事先卖了个关子,所以联通iPhone何时再本届通信展露面,仍然是个未解的迷局。

现场展示的诺基亚N95

现场展示的诺基亚N95

现场展示的诺基亚N95

  本次展会,3G业务应用演示及移动上网体验,B3G、4G等前瞻性技术展示等将成为亮点。本届展会全方位精彩内容尽在手机中国2009通信展全程报道!敬请关注。

收音机

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐