CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线通讯展抢先体验 三星谷歌Android手机i7500U

通讯展抢先体验 三星谷歌Android手机i7500U

手机中国时间2009-09-16 09:58:28作者:潘旭
本文关键词:三星 通信展 Android 谷歌

  亚洲最大的通信展——“2009年中国国际信息通信展览会”已于9月16至20日在中国国际展览中心(新馆)拉开帷幕。作为电信重组、3G上马后的第一届通信展,本届展会将是运营商3G网络建设的大检阅,此外全新的手机产品、应用也将一如既往呈现。手机中国特派众多资深编辑进行全程现场报道,通过全方位的图文、视频等方式将通信展最新资讯传达给全国网友。

  本次展会中,三星搭建的蓝色灯光展台吸引了众多观众驻足观看,而展台中所展示的多款新机更是成为了展会的焦点。

三星展台一览

  在众多展出产品中,作为三星首款搭载Android系统的智能手机,i7500U的出现引起了观众的注意,而搭载3.2英寸HVGA分辨率的AMOLED全触控屏幕以及500万像素拍照功能更是达到了时下Android系统手机的极限水准,此外,i7500还内置了8GB存储空间。并提供了Wifi连接方式。

三星i7500U技术参数

  机身顶端的接口方面,三星i7500采用了愈发通用的MicroUSB接口,而3.5mm耳机接口的嵌入更是可以满足主流用户的音乐需求。

顶端接口为MicroUSB以及3.5mm耳机接口

  由于该机即将在国内面市,所以屏幕下方的品牌Logo换为了Anycall。值得关注的是三星i7500U机身底端键盘设计,除了传统的通话、挂机按键,i7500U还放置了导航键、确认键。左右两侧分别为设置键以及返回键。

屏幕下方的按键

  三星i7500U内置了500万像素拍照镜头,并在机身右侧配备了独立的拍照快门键,采用半按式设计,对焦成功后,屏幕右上方的圆形区域将呈黄色,确认即可拍照。

未标注的500万像素拍照镜头

  拍照界面

  作为三星首款Android系统手机,i7500U的高配置吸引了众多观众的目光,而这款产品即将登陆国内行货市场也成为了不争的事实,手机中国还将对这款产品进行更为详尽的介绍。

   本次展会中,3G业务应用演示及移动上网体验,B3G、4G等前瞻性技术展示等将成为亮点。本届展会全方位精彩内容尽在手机中国2009通信展全程报道!敬请关注。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐