CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Facebook用户突破3亿开始赚钱 暗示暂时不会上市

Facebook用户突破3亿开始赚钱 暗示暂时不会上市

时间2009-09-17 08:21:14作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Facebook

CNET科技资讯网9月17日国际报道 Facebook周二宣布,该公司目前活跃用户已经突破3亿人次。

CEO Mark Zuckerberg 除了在博客宣布用户数超过3亿外,还表示,我们原本预计在2010年可开始出现获利,现在我很高兴跟各位报告,我们已经在上一季达成此一目标了。这点对我们很重要,因为这代表Facebook可长期独立地提供服务。

当然,这句话的弦外之音就是暂时还不会上市了。

Facebook两个月前才刚突破2.5亿人次,而在此之前的三个月才达成2亿人次,成长速度可说十分惊人。

另外,Zuckerberg在博客中也透露了一个有趣的数字,他表示,若以Facebook工程师跟用户的比率来看,每一位工程师等于服务了100万名用户。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐