CNETNews 科技资讯网
首页互联网Facebook在Twitter上提前泄漏Prototypes新功能

Facebook在Twitter上提前泄漏Prototypes新功能

时间2009-09-17 08:20:06作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Facebook Prototypes

CNET科技资讯网9月17日国际报道 看来Facebook似乎有点操之过急,尚未准备就绪就用Twitter帐号宣布"Prototypes"服务,然后又迅速删除。

Facebook在Twitter上宣这个新功能,但后来有紧急撤下

"Prototypes"是类似Google Labs的计划,让会员beta测试支持Facebook的新功能,并提供意见反馈。

Facebook的用意,似乎是借"Prototypes"实验桌面通知(desktop notifications)、内容发现(content discovery),并升级至Events邀请服务。在每一种测试功能的旁边,设有星级评监系统,供使用者评分并提供意见反馈。

Facebook计划在旧金山举行的TechCrunch50会议上,作一项与开发者有关的宣布,据推测极可能与"Prototypes"有关。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐