个人计算

Google发布Android Donut SDK 即日起提供下载

CNET科技资讯网时间2009-09-17 08:20作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:Google Android

CNET科技资讯网9月17日国际报道 Google发布支持Android 1.6版(代号Donut)的软件开发套件(SDK),即日起提供下载。

果如先前预期,Donut并不是Android的重大改版,但增加了一些好用的功能,手机软件开发者也许会想试试。

例如,Android如今可在CDMA手机上运作,由于美国电信运营商Verizon和Sprint都使用CDMA系统,这将把更多潜在伙伴带入Android的世界。

此外,最新的版本增加了文字转语音(text-to-speech)的API(应用程序设计介面),供开发者用来建构应用程序。另外还增加对新版Android Market的支持,搜索列(search box)也改善了。

Google说,使用Donut的手机可望在10月上市。摩托罗拉的Cliq手机可望在第四季推出。

Google曾表示,希望一年推出两次重大的Android更新。第一次重大发布是今年5月时推出的Android 1.5 (代号Cupcake)。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户