CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码iPhone的NASA程序为太空迷们带来许多惊喜

2009-10-27 15:42

iPhone的NASA程序为太空迷们带来许多惊喜

来源:CNET DANIEL TERDIMAN | 归属:手机

  iPhone的NASA程序让太空迷们可以看到和自己最喜欢的NASA任务相关的所有资讯。

  (Credit: Daniel Terdiman/CNET)

  这是人类的一小步,却是iPhone的一大步。

  好吧,这也许有点太夸张了,不过星期五出炉的美国国家太空总署(NASA)iPhone应用程序真的很酷。

  这项程序被设计来提供和所有目前正在进行或预定中的NASA任务相关的资讯、更新及影像。这项程序可以在苹果的App Store找到,名字是「iPhone的NASA程序」(NASA app for iPhone),很棒的是它可以让你搜寻任何特定的任务,例如「星宿任务」(Constellation),然後就可以找到和该项任务相关的资讯与影像。

  「使用者可以看到NASA的倒数时钟、NASA精选图片(NASA Image of the Day)、天文学精选图片(Astronomy Image of the Day)、线上影片、NASA的众多Twitter回应等等」,而且NASA在一篇与该程序相关的媒体稿中还指出,这项程序还可以让使用者透过三种观看方式随时追踪国际太空站(ISS)及其他绕地球运行的卫星的位置:有国别标签及疆界的地图、卫星的影像、卫星的位置与具有国别标签及疆界的地图重叠。

  NASA迷们目前已经可以在网路上找到许多类似的管道,但是现在把这些管道都集中在一个免费的iPhone程序上就可以让这些人随时随地都能观看。

  对NASA而言这也是件好事,因为现在经济碰上了问题,加上时代变迁,有许多其他的事情会吸走人们的注意力,因此NASA很难获得公众的资源与注意,能多一个让大家对NASA的计画或任务感到兴奋的管道,何乐而不为。

关键词:NASA iPhone 太空

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论