硬件业

思科、EMC、VMware结盟 销售整合数据中心产品

CNET科技资讯网时间2009-11-05 11:26作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:思科 EMC VMware

CNET科技资讯网11月5日国际报道 思科EMCVMware宣布将合资新事业来销售新的整合数据中心产品。

新事业会销售V-Block产品,并提供维护与服务支持。这将结合EMC的存储设备、思科的虚拟服务器与网络设备,以及VMware的虚拟技术。

这项交易从9月份就传出,当时爆出这桩合作案的代号是Alpine。后来前两天又传出本周会定案。

虽然新事业会共同营销该产品,但云计算基础建设则会由三方共同建设。

思科EMC原本就有针对思科的新数据中心平台Unified Computing进行合作,而EMC又拥有VMware 85%股权。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户