CNETNews 科技资讯网
首页互联网网易声明: 拒收魔兽处罚通知的稿件纯属捏造

网易声明: 拒收魔兽处罚通知的稿件纯属捏造

时间2009-11-23 15:40:50作者:CNET科技资讯网
本文关键词:丁磊 魔兽世界 网易

CNET科技资讯网 11月23日 北京消息:网易今日就《丁磊“没空” 网易拒收魔兽处罚通知》稿件发表声明,称该文内容纯属捏造,以下为声明全文:

近日,有媒体发表《丁磊“没空” 网易拒收魔兽处罚通知》稿件。该文严重侵害了网易公司和丁磊先生的声誉,网易公司特发表以下声明:

1、经查,《丁磊“没空” 网易拒收魔兽处罚通知》稿件内容纯属捏造,网易公司保留追究制造谣言者法律责任的权利。

2、近期,网易公司已了解到,有媒体在相关利益方的授意下,捏造事实,恶意攻击网易公司,并有组织地进行传播,网易公司将追究幕后操作者的法律责任。网易公司希望新闻媒体恪守职业道德,以真实性为生命,客观公正独立地报道事实,不受相关利益方所利用。

3、作为中国领先的互联网技术、在线游戏服务提供商,美国纳斯达克上市公司,网易公司将一如既往地遵守国家相关法律法规。

网易公司
2009年11月23日

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐