CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码与实体商家结合 Google推QR Code贴纸

2009-12-09 07:56

与实体商家结合 Google推QR Code贴纸

来源:ZDNET TOM KRAZIT | 归属:非常office

  Google看准美国本土广告市场,打算在美国实体店家推出QR code贴纸(跟苹果日报上的动新闻QR code类似)。

  这张贴指会有Google logo,以及一个QR code,目前已经发给Google的美国本地商业中心(Local Business Center)资料库中的最热门店家,而从本周起,消费者可利用手机搭配条码扫瞄应用程序来搜寻Google清单上有关特定店家的资讯。该贴纸会张贴於参与店家门口明显的地方。

  Google的本地商业中心可让商店填写基本资讯後,出现於Google Maps中,Google表示,该资料库目前在美国已经有10万商家加入。

  Google会分析哪个商店列表产生最多活动,藉以选出「Favorite Places on Google」(Google最爱商家),并提供贴纸。而消费者若在在店家门口扫瞄该QR code贴纸後,手机会显示该店家的基本资料网页,并有网友的评价、照片,以及对外更多资讯的连结。

关键词:GOOGLE 贴纸

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论