CNETNews 科技资讯网
首页互联网陈年:凡客诚品将进军香港市场

陈年:凡客诚品将进军香港市场

新浪科技时间2009-12-11 08:26:11作者:书聿
本文关键词:分销渠道 服装零售 高成长 南华早报 诚品

  北京时间12月11日早间消息,据香港媒体今日报道,凡客诚品计划近期进军香港市场,以拓展其网络服装零售业务的触角。

  在德勤会计师事务所昨天公布的“2009年度高科技、高成长亚太区500强”企业中,凡客诚品名列榜首。凡客诚品CEO陈年向《南华早报》透露:“我们今年要进军香港。我们认为香港非常适合凡客诚品,并计划尽快找到分销渠道。”

  凡客诚品是一家私有公司,由陈年创办于2007年10月。该公司直接面向中国大陆地区用户出售其自有品牌的男装、女装和童装以及鞋类、饰品和家居用品。

  德勤科技、传媒和电信行业部主管乔利恩·巴克尔(Jolyon Barker)表示,凡客诚品在过去3年内实现了29576%的增长,足以获得“2009年度高科技、高成长亚太区500强”第一的位置。

  艾瑞咨询估计,凡客诚品今年上半年在中国B2C服装零售市场约占28.4%的份额。

  凡客诚品目前员工总数超过800人,每天服装销量约为5万件。(书聿)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑


精彩推荐