CNETNews 科技资讯网
首页互联网CNNIC再次上调cn域名价格 最低69元每年

CNNIC再次上调cn域名价格 最低69元每年

CNET科技资讯网时间2010-01-05作者
本文关键词:CN域名 域名注册 比特网 万网 价格上调

  元旦前夕,中国互联网信息中心(cnnic)对域名价格再次进行上调,要求域名注册商自1月1日起,执行新的域名注册价格。记者在各大域名注册服务商网站看到,cn域名价格都进行了上调,调整后,中国万网cn域名注册价格最低仅69元/年。

  据悉,此次cn域名价格上调,是2007年以来cn域名第二次价格调整。在2008年底cn域名1元体验活动结束后,cn域名进行了首次价格上调。

  对于此次价格调整,中国万网等服务商纷纷表示支持中国互联网信息中心通过价格杠杆,推动cn域名规范、健康的应用。业内预测机构分析认为,域名价格上调,意在配合域名注册信息审查机制,进一步打击虚假信息注册域名现象的发生。

  尽管接二连三的CN域名政策,在一定程度上影响了个人用户注册cn域名的积极性,但域名服务商对CN域名的前景,还是表现出了充足的信心。中国万网告诉记者,目前国内有中小企业3000万家,拥有网站和域名的企业不足十分之一,价格上调和域名政策的实施,并不会抑制市场中大量的域名需求,相反企业商务用户将成为推动CN域名发展的新亮点。

  据记者了解,12月,中国万网组建的域名注册信息审核服务已经初见成效,日均受理域名注册信息审核3190份,有效保障了用户提交的域名注册信息及时审核,注册域名的快速开通。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户