CNETNews 科技资讯网
首页商业科技金山戴尔打造双赢品牌战略 春节后展开深度合作

金山戴尔打造双赢品牌战略 春节后展开深度合作

时间2010-02-09 09:12:48作者:CNET科技资讯网
本文关键词:金山游戏 金山网游 戴尔 金山

随着春节临近,金山与戴尔联合推出的将双方2010年主打产品线进行捆绑销售的营销战略通过了市场的检验,双方的品牌价值都得到了进一步提升,据悉,双方有望将于年后展开深度合作计划。

作为网络游戏产业一种新的营销策略,异业合作为传统行业及新兴的网络游戏行业开辟了全新的经营模式。与网游业用户群重叠率高、品牌联系紧密的IT厂商也频频向网游企业抛出橄榄枝。在09年,惠普与腾讯游戏、华硕与盛大网游都进行了相关合作,年末,戴尔更是与金山携手,将IT与网游之间的合作推向了一个新的高度。

记者已于近日获悉,金山与戴尔将于春节后召开新闻发布会,宣布双方正式达成中长期战略合作框架,未来双方的合作领域包括产品预装、季度制产品销售支持、战略性产品联合推广等各个方面。长期合作计划一旦达成,双方将在广告宣传、地面推广、校园推广、展览会等各方面进行深度资源整合。这种合作模式一旦成型,将有可能成为异业合作领域值得借鉴和参考的样板模式。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户