CNETNews 科技资讯网
首页商业科技帕特·基辛格:很喜欢EMC的灵活 加盟后首次访华

帕特·基辛格:很喜欢EMC的灵活 加盟后首次访华

时间2010-03-17 09:06:23作者:CNET科技资讯网
本文关键词:EMC 基辛格 存储

CNET科技资讯网 317 北京报道(文/梁钦):再次见到基辛格,颇让人感慨:一如往日的风度翩翩, 只不过现在的身份是EMC的高管,而之前是英特尔的高管。

 

今日上午,EMC信息基础架构产品事业部总裁兼首席运营官帕特·基辛格(Patrick P. Gelsinger)访华并接受了CNET科技资讯网采访。这是基辛格从英特尔跳槽EMC之后的首次访华。

 

20099月份,基辛格从英特尔跳槽至风头正劲的存储和云计算厂商EMC。基辛格在英特尔期间,一直被认为是英特尔CEO保罗·欧德宁的继任者之一。

 

加盟EMC后,有消息称基辛格极有可能成为现任EMC董事长、总裁兼CEO乔·图斯(Joe Tucci)的继任者。

 

基辛格在接受CNET科技资讯网采访时指出,“我非常高兴加入EMC,这是一个很棒的公司。我很喜欢EMC的灵活。”

 

基辛格在英特尔曾工作30年,其自己在自传《平衡的智慧》中写道,“我可能是英特尔加班最多和赚学费最多的人。”

 

对于英特尔,基辛格有着深厚的感情,他向CNET科技资讯网表示,“英特尔和EMC都是IT领域的领导厂商,英特尔有着流程导向,讲究纪律、规则。而相比之下,EMC则是一家高度客户导向的公司,主要是服务行业中各个领域不同的客户。”

 

对于现在的工作和职位,基辛格轻松地说,“EMC有着技术公司所特有的灵活、高效,我很喜欢这里的工作,我现在已经融入到EMC之中,不管是董事会、还是高管,或者是普通员工,我都有很好的融合。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户