CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线中国移动大胆示爱:望苹果推TD版iPhone和iPad

中国移动大胆示爱:望苹果推TD版iPhone和iPad

赛迪网 时间2010-03-19 08:29:27作者
本文关键词:iPhone 中移动 TD iPad

  据国外媒体报道,中国联通在中国推出苹果iPhone智能手机几个月之后,中国移动星期四(3月18日)称,它希望很快与苹果达成销售iPhone的协议。中国移动还说,它有兴趣在迅速增长的中国市场销售苹果新的iPad平板电脑。

  中国移动董事长和首席执行官王建宙没有详细说明为什么关于在中国销售iPhone的谈判到目前为止还没有达成协议。他在香港举行的发布中国移动2009年财报的新闻发布会上说,我们希望尽快与苹果达成销售iPhone的协议。我们将继续表示我们对iPhone的兴趣。但是,不只是iPhone,还有iPad。

  王建宙说,中国移动通过推出新产品和向广大的农村市场发展仍然有增长空间,尽管中国移动在2009年的用户已经超过了5亿。他说,中国移动仍然是一个增长的公司。

  王建宙表示,中国移动对于谷歌可能离开中国市场并不感到担心,他说,如果谷歌离开中国,中国移动仍然可以使用雅虎和中国的百度在互联网上进行搜索。

  中国移动称,它在2009年增加了6500万新用户,使用户总数达到了5.22亿。中国移动2009年的年销售收入是4520亿元人民币(66.2亿美元)。2009年的利润是1152亿元人民币,增长了2.3%。

  中国移动称,手机互联网接入和无线音乐俱乐部等增值服务2009年的收入增长了16%,几乎占整个销售收入的30%。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐