CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线Garmin公布中文名“佳明” 全面渗透中国市场

Garmin公布中文名“佳明” 全面渗透中国市场

时间2010-03-23 11:50:46作者:CNET科技资讯网
本文关键词:GPS Garmin

3月22日,Garmin在北京正式对外公布了其中文名“佳明”,并推出了五款GPS新品。

据介绍,本次推出的新品GPS增加了八大功能,包括TMC智能实时路况、动态车道转向提示、节能助手、高效准确的快拼输入法、高速公路出口预报、近10万个路口模式图的3D路口实景图、大型区域多入口关联查询、分时段限行自动回避。

特别是TMC智能实时路况功能在国内率先将实时交通信息与导航技术相结合,真正实现了智能交通导航。因此,Garmin (佳明)有理由相信,这五款新品将会带给广大用户以耳目一新的感觉,并在GPS业界引爆新的技术潮流”。

北京佳明航电有限公司总经理林耀东

Garmin亚太区行销总监安志东表示,Garmin在不断推出新品的同时,也希望能够扩展在中国的合作伙伴,加强在中国市场的覆盖。

Garmin(佳明)为了更好的服务中国客户,已分别在中国的北京和上海设立了分公司,未来Garmin(佳明)将继续加大对中国市场的投资和对中国客户的支持,除了引进国际尖端的导航产品外,Garmin(佳明)还会针对中国市场的独特需求,进行产品本土化设计开发,提供给中国市场更丰富的产品系列,以及为消费者提供完善的售后服务和创新的增值内容。
 
早在2000年,Garmin就推出了专门针对车载导航市场的Street Pilot系列产品,首次在导航产品上实现了智能路径规划、触摸屏+遥控操作等功能。2006年诞生的nüvi系列车载导航产品,则在国内率先支持路口实景图、3D立体建筑等功能,将车用电子导航产品真正带入了PND的时代。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐