CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码东芝LED照明产品登陆中国市场(图)

2010-03-24 14:23

东芝LED照明产品登陆中国市场(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数字家庭

  2010年3月23日,东芝在北京的新品发布会上宣布,正式进入中国的LED照明市场。自4月1日起,由东芝集团企业东芝照明(福州)有限公司向市场推出亮度相当于白炽灯40W的5.5W LED灯,新品型号有两个,分别是暖白色灯和日光色灯。株式会社 东芝执行役常务 中国总代表 东芝(中国)有限公司董事长 总裁 田中 孝明也亲临发布会现场并讲话。

东芝LED照明产品登陆中国市场(图)

东芝中国总代表田中孝明等东芝高层亮相发布会

  此次发布的LED灯的特点,可以列举如下:1,节能性(在筒灯等灯具的同亮度使用状态下,相比40W白炽灯可以节省86%的消费电力)2,长寿命(在光通维持率70%时,25000小时)3,高品质(光中不散发紫外线,红外线)4,散热性(优异的散热性能确保长使用寿命)

模特展示

  在新品发布会上,东芝与中国照明电器协会还共同举办了“中日LED照明技术交流会”,中国照明电器协会窦林平副秘书长作了“关于中国LED市场分析与发展方向的报告”,中日双方的专家就最新的LED照明技术做了交流。

  在中国倡导节能减排的大环境下,特别在照明领域,更换白炽灯的活动也是备受瞩目。比起节能光源,LED灯受温度变化影响小,过多的点灭也不会影响寿命,不排放紫外线等优点。东芝希望通过把最新的节能照明技术带到中国,不断扩大以LED灯为代表的LED照明系列产品。

  3月17日,东芝集团为了减少二氧化碳的排放,终止了普通白炽灯的生产业务。作为东芝业务发祥之一的白炽灯产品也在走过了120年历程后,退出了舞台。在全球节能的大趋势下,东芝集团除在日本本国外,2009年度增强了全球营销的体制,,在法国,德国,英国,美国新设了营业网点,希望在2015年,全球LED业务达到3500亿日元,2020年达到10000亿日元。

  东芝照明到目前为止,在制造销售荧光灯的同时,还在照明设计方面展开业务。作为实际成绩,如北京中关村软件园,郑州市金水路桥照明设计等。

  东芝集团,今后也将不断为中国市场推出节能,高效的照明产品,减少环境负荷,创造丰富的价值为中国的可持续性发展做出贡献。

关键词:东芝 led灯 LED照明 LED

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论