CNETNews 科技资讯网
首页商业科技内存生产线被疑用有毒材料员工致癌 三星将调查

内存生产线被疑用有毒材料员工致癌 三星将调查

时间2010-04-16 08:06:34作者:CNET科技资讯网
本文关键词:癌症 三星 内存

CNET科技资讯网4月16日国际报道 三星宣布,将对内存生产线展开独立调查,以回应有关其内存生产线使用有毒物质并可能导致员工致癌的报道。

一些社会与民权组织敦促三星对员工患癌症的事故采取负责任的态度。

关于三星员工患癌症的报道最初披露于2000年底,政府在2007年与2008年进行了调查并做出结论,政府的调查认定,三星工厂不存在问题。

周四,三星表示,自己芯片工厂的22名员工在1998年至2010年之间已被诊断患有白血病,其中10人死于癌症。

三星称,自己内存生产过程中使用的化学物质不是导致患癌症的原因。

部分患病的员工已经向政府要求赔偿金,但尚未直接针对三星提起诉讼。

三星内存部门总裁Cho Soo-in说:“我们对逝者深表遗憾,我们已经积极配合流行病学调查,这个调查认定,我们并没有放射性元素泄漏。尽管如此,我们认为自己应该首先向公众沟通,以消除日益增多的怀疑。我们将尽全力改善工作环境。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐