CNETNews 科技资讯网
首页商业科技CA CEO:改变未来最好的方法是实现它

CA CEO:改变未来最好的方法是实现它

时间2010-05-17 15:09:53作者:CNET科技咨询网
本文关键词:CA Technologies CA World CA

CNET科技资讯网 5月17日 拉斯维加斯报道(文/高飞):CA Technologies的CEO Bill McCracken在今天的CA World主题发言时表示,整个产业都在发生变革,CA Technologies需要迎接变化。

实际上,CA Technologies今天就公布了它的新标志,Bill表示,CA Technologies这个名称不但承载了我们的过去,同时启示CA Technologies未来将致力于推出推动革新,具有业务敏捷性的IT解决方案。CA Technologies正在实践这一重大的战略,以IT速度和敏捷性来满足客户。

Bill表示,CA Technologies今后一段时间的四个重点技术方向是:云计算、安全、虚拟化和SaaS。Bill将迎接这些技术带来的产业变革,因为不只技术在变。经济环境在变、商业模式在变,客户的需求也在变。

Bill以自己曾工作过的IBM为例。当时IBM PC部门用卖主机的方法卖PC,而戴尔发明了更加灵活的网络直销模式,带给IBM极大的冲击,幸亏当时及时迎接变化,转换自己的业务方向。

而CA Technologies自己也由原来使用传统应用软件,改为使用基于Saas的应用软件来管理业务。Bill以此向业界说明,we can的新企业口号不是空穴来风,CA Technologies做好了迎接变革的准备。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐