CNETNews 科技资讯网
首页商业科技戴尔成全球最大医疗IT服务提供商 佩罗提供动力

戴尔成全球最大医疗IT服务提供商 佩罗提供动力

时间2010-05-26 10:26:57作者:CNET科技资讯网
本文关键词:佩罗 医疗 戴尔

CNET科技资讯网 526 北京报道(文/梁钦):今日上午,戴尔在北京展示了其端到端的“移动临床计算”解决方案(MCC)。据戴尔全球公共事业部总裁保罗·贝尔介绍,该方案旨在方便医院的专业医护人员在临床诊疗时,能随时查看患者的重要信息,提高诊断和决策水平。

 

保罗·贝尔在接受CNET科技资讯网采访时指出,“去年11月份,戴尔完成了对佩罗系统的收购。如今,双方的整合已经完成。”

 

保罗·贝尔还告诉CNET科技资讯网,“事实上,在过去的很多年,双方就是很多的合作伙伴,双方相互非常了解,而且双方的解决方案也非常互补的。”

 

CNET科技资讯网的追问下,保罗·贝尔透露,“如今,戴尔服务部门的收入为80亿美元,相关服务人员有4.1万名。佩罗在戴尔服务业务中占据重要地位,其中,有30亿美元来自于佩罗的贡献,专业人士有2.7万人。”

 

近日,戴尔发布的其第一季度财报显示,戴尔四大部门的业绩都实现了两位数的增长。其中,大型企业事业部总收入42亿美元,增长了25%;公共事业部总收入为39亿美元,增长了22%;中小企业事业部总收入为35亿美元,增长了19%;消费业务部总收入为32亿美元,增长了16%

 

在具体业务方面,戴尔服务器增长了39%EqualLogic存储产品增长了75%以上;收购佩罗对服务业务提升显著,增长高达53%;笔记本电脑业务收入提升了18%

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐