CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码戴尔Android平板电脑Streak将先在英国上市(图)

2010-05-27 07:18

戴尔Android平板电脑Streak将先在英国上市(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

CNET科技资讯网5月27日国际报道 戴尔在1月CES上非常含糊不清的记者会发布平板电脑之后,接下来几个月都有一些消息流出,而我们现在终于有了官方称为Streak装置的完整信息。

终于,我们有关于Dell平板的确定细节。

之前戴尔说,这是一台搭载Android操作系统的五寸触控屏幕平板电脑。周二时,Dell说台产品将会更新到最新版的Android 2.2。Streak将会搭载ARM架构的Snapdragon 1GHz处理器、2GB存储容量(可用microSD卡扩充到32GB)、500万像素相机、前置相机、可拆换电池、Wi-Fi、3G和蓝牙。

目前唯一一家已经签约的3G服务供应商是英国的O2。这表示Streak最早将会在英国上市,时间是6月初。美国则要等到夏天稍晚,美国合作的运营商则还没有宣布。

价格依然是个谜。戴尔说O2将会Streak上市前宣布价格。

如果在6月上市的话,戴尔将会抢先惠普一步进入到最近的触控屏幕平板电脑市场,虽然仅在一个国家上市无法建立稳固的滩头堡。惠普已经有Windows 7 Slate计划,但是从4月收购了Palm之后,就对于该产品保持静默。最近惠普则说在7月完成收购之后,将会规划一台采用Palm WebOS的平板装置,时间点会在十月份财务年度结算之前。

到时候,戴尔应该已经准备后要发布第二台平板了。之前稍早的报道指出戴尔正在打造比较大尺寸版本的Streak,是一台七寸触控屏幕平板,命为Looking Glass。

关键词:平板电脑 Streak Android 戴尔

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论