个人计算

英特尔CTO贾斯汀:平板电脑对英特尔是挑战

CNET科技资讯网时间2010-07-01 07:49作者:网易科技  
本文关键词:英特尔 贾斯汀 平板电脑

  7月1日消息, 2010年英特尔研究日今日在美举行,英特尔首席技术官贾斯汀(Justin Rather)在接受网易科技独家专访时表示,平板电脑方面,对英特尔来说是一个挑战。全球有太多的平板电脑厂商,也有着各种各样的操作系统,有很多平板电脑诸如思科昨日发布的Cius平板电脑便是基于英特尔凌动芯片。

  贾斯汀表示,英特尔将其互联网芯片技术运用到电视上面,使用户能够在电视上上网,这是最新的尝试。谷歌使用了我们的芯片制造了谷歌电视,索尼也将运用我们的芯片生产索尼电视。

  贾斯汀在采访中还透露,在手机方面,将开发更多的产品,所有的这些产品都将基于凌动系统。

  问及对计算机和手机等安全问题方面是,贾斯汀表示,英特尔正致力于计算机设备安全之前的安全,尤其是处于互联网中的计算机安全。贾斯汀表示,“计算机安全是一个艰巨的任务,但英特尔目前已经知道如何着手安全领域。”(龚琼 发自美国)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户