个人计算

华硕英特尔大篷车贵州站巡展圆满结束

CNET科技资讯网时间2010-07-02 14:18作者:CNET科技资讯网
本文关键词:华硕 英特尔

6月13日,“好电脑选华硕”——华硕英特尔大篷车全国巡展之贵州站活动正式落下帷幕。据了解,自5月初活动启动以来,在贵州省都匀、凯里、安顺、六盘水、遵义等地区共举办现场展示20余场,覆盖人群高达到12万人次左右,现场体验电脑人数超过2万7千多人,问卷访问调查人数超过2000人次,现场销售台式机、笔记本、EPC共计30余台。

为支持国家电脑下乡政策,积极响应科技助农,助力推动4—6级城市信息化建设,2010年5月,华硕电脑联手英特尔启动了“华硕英特尔大篷车全国巡展”活动。把采用2010全新英特尔酷睿?i7处理器的华硕笔记本、台式机、EPC在内的多款华硕电脑产品通过大篷车巡展平台介绍给4—6级城市用户,并通过问卷调查、宣传册介绍、电脑展示、现场操作等一系列多种多样的营销互动环节,以最直接的方式让大家了解电脑常识。

图:活动现场用户体验

图:活动现场宣传册发放

图:罗甸站活动现场

“早就想给孩子买了,咱不会使啊,这回好了,人家都给讲的挺明白,咱也敢买了”,一位在活动现场刚刚购买了华硕N61笔记本的大叔笑着和记者说道。据说动负责任介绍,在拓展三、四、五级市场的同时,我们关注到4—6级城市对于信息化拓展的迫切需求。这些城市普遍存在个人电脑拥有量低且电脑知识严重匮乏等特点,以最直观的方法让他们接触到电脑,实实在在的看到、用到,才能从根本解决“电脑盲”现象,这也正是举办大篷车巡展活动的意义所在。

参加本次“大篷车巡展”的产品涵盖了基于智能化英特尔酷睿处理器的华硕PC、笔记本、EPC在内的多款电脑产品,2010全新英特尔酷睿i7处理器在数据处理、多任务执行、省电节能等方面实现大幅提升,带来极速运行体验。

6月,“大篷车”将挺进四川地区,继续通过直观的讲解方式为四川地区4—6级城市用户普及电脑常识。以高品质的产品配合高品质的售后服务,为4—6级城市用户提供更专业更完善的解决方案,让更多的人享受到华硕创新科技所带来的高品质数字生活。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户