CNETNews 科技资讯网
首页互联网巴黎欧莱雅推胶原蛋白六件套? 谨防198元骗局

巴黎欧莱雅推胶原蛋白六件套? 谨防198元骗局

时间2010-07-12 15:54:18作者
本文关键词:网店 欧莱雅

CNET科技资讯网 7月12日 北京消息:即便你有三头六臂、火眼金睛,有时候也难以分辨骗子们的“花活”。

今日,有网友向CNET科技资讯网反馈称,接到一个主叫为“89195553”号码的电话,对方号称,自己是巴黎欧莱雅的市场推广人员,为了回馈广大客户,198元可以享受到1880元的胶原蛋白六件套。

这位自称姓焦的市场推广人员在电话中,告知这位网友,关于质量方面,请完全放心,这个六件套是巴黎欧莱雅新推出的产品,是为了答谢老客户,将新品六件套免费送给客户,仅收198元的物流和包装费用。

巴黎欧莱雅推胶原蛋白六件套? 谨防198元骗局
图为百度知道有关巴黎欧莱雅6件套的问答。里面提到的套装为298元,相比之下文中的要更加优惠一些。:)。

另外,这位人员反复强调说,质量您放心,巴黎欧莱雅的商品都是货到付款的,您可以在检验之后再付款。

网友这个时候留了个心眼儿,问对方,巴黎欧莱雅的800服务电话是多少?那位市场人员说,这个不是很清楚,不过,她特意给出了巴黎欧莱雅的官方服务电话:89195553。说,客户可以拨打这个电话确认收到的是否为真品。

这位人员还建议这位网友,可以去网站上查询巴黎欧莱雅。

这位网友迅速上网查询,搜索到的却是有关“巴黎欧莱雅六件套骗局”的消息。

CNET科技资讯网相关人员拨打了巴黎欧莱雅官方网站给出的8008203366电话,一位客服人员称,“这个绝对是骗局,请您不要上当。”

这位客服人员还表示,“巴黎欧莱雅的产品从来不做电话销售的,只是在专柜和官网上面进行销售。”

对于骗子为何得知上述网友为“老客户”的问题,这位客服人员表示,“我们巴黎欧莱雅确保重来不会泄露客户信息。对于骗子如何拿到客户信息,我们也不得而知。”

对于骗子如此猖獗,这位客服人员表示,“巴黎欧莱雅已经联合有关部门展开了专项调查工作,对于骗子冒充巴黎欧莱雅品牌的行径进行严厉打击。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
ZDNet网友
2012-04-18 13:56:22
ZDNet网友
2012-04-11 13:49:01
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐