CNETNews 科技资讯网
首页互联网小熊在线比价网地铁广告现身2号线

小熊在线比价网地铁广告现身2号线

小熊在线时间2010-07-26 11:05:29作者
本文关键词:小熊在线 比价 地铁广告 数码产品 视频广告

  近日,笔者乘坐地铁时,看到国内著名IT资讯垂直门户网站小熊在线及旗下比价网的LED视频广告在地铁2号线的隧道中悄然现身。“买数码产品,去小熊在线”“查价格,比价网”……简洁清晰的说明、15秒连动的精致画面、方便舒适的购物新方式,成功吸引了大量乘客的目光。

上小熊在线比价网,一查二比三选,找到全国最低价

上小熊在线比价网,一查二比三选,找到全国最低价

上小熊在线比价网,一查二比三选,找到全国最低价

上小熊在线比价网,一查二比三选,找到全国最低价

  笔者有过这样的体验,在购买数码产品时,面对数以万计的产品,眼花缭乱的商家、价格,因为不熟悉市场,不熟悉产品,不知道该如何选择而头疼万分。大多数消费可能都曾经面临过如何选择产品、去哪里买等问题,俗话说买的没有卖的精,一不小心就会被忽悠上当。现在这个令人头疼的问题可以轻松解决了,通过小熊比价网提供的“一查二比三选”的贴心服务,动动鼠标,就可以选到质优价廉的产品,体验方便舒适的购物新方式。

小熊比价网的LED广告在人流最集中的2号线全线投放

  小熊在线自1997年成立以来,凭借丰富的行业经验,贴心的资讯服务深得消费者的信赖和喜爱。一直以来,小熊在线坚持以消费者的需求为自己的需求,为消费者提供切实有益的服务,带来更好的消费体验。旗下小熊比价网,更是秉承了“以客户需求为己任”的服务宗旨,为消费者提供“价比三家”、“择优排名”等查询服务,采取经销商实名制、信用排名、虚假价格智能识别、信息人工核实等智能机制,为消费者提供了安全舒适的购物体验

  自2008年小熊比价网上线以来,其所提供的“一站式数码产品购物解决方案”就受到了消费者的热烈追捧,小熊比价网在短短一年多的时间内,即成为深受消费者好评的数码产品口碑门户。未来,小熊在线将会继续贯彻“以消费者需求为己任”的公司理念,为广大消费者提供更为贴心实用的服务。

  编辑:romiko

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐