CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线RIM封杀3000个色情网站 允许印度政府监控

RIM封杀3000个色情网站 允许印度政府监控

新浪科技时间2010-08-04 07:36:15作者:李明
本文关键词:RIM 黑莓 色情网站 印度

  北京时间8月3日晚间消息,据国外媒体周二报道,RIM日前同意封杀3000个色情网站,并允许印度政府监控其黑莓手机服务。

  与其他手机厂商不同,RIM一直控制着自己的网络,通过位于加拿大和英国的服务中心提供信息加密服务。但印度和阿联酋等国家一直对黑莓的数据系统表示担心,认为可能引发安全问题。

  为减轻这些政府的担忧,避免黑莓服务遭到封杀,RIM日前同意允许印度政府对黑莓服务进行监控。据印度政府的内部文件显示,RIM已经将黑莓企业电子邮件服务的技术代码提供给了印度安全部门。另外,在15天之内开放所有个人用户的电子邮件,在6个月至8个月内提供能够监控用户谈话的工具。

  与此同时,应科威特政府的要求,RIM还初步同意封杀3000个色情网站。上周日有报道称,阿联酋计划从10月11日起封锁黑莓手机的信息、邮件和网络浏览器服务,除非政府被允许监控其加密数据。(李明)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐