CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线Android超越RIM成美智能手机领头羊 份额达33%

Android超越RIM成美智能手机领头羊 份额达33%

CNET科技资讯网时间2010-08-05 06:06:08作者
本文关键词:Android RIM

CNET科技资讯网 8月5日 国际报道:市场研究公司NPD当地时间周三发表报告称,Android成为美国智能手机操作系统市场上的领头羊,市场份额达33%。

NPD表示,Android市场份额首次超过了RIM,RIM和苹果的市场份额分别为28%和22%。

在五大Android手机中,摩托罗拉的Droid最为畅销,依次是HTC Droid Incredible、HTC Evo 4G、HTC Hero和HTC Droid Eris。尽管市场份额超过RIM,但Android手机在消费市场上还需要挑战苹果iPhone。NPD高管罗斯·鲁宾(Ross Rubin)在一份声明中说,尽管Android蚕食了黑莓的市场份额,在iPhone 4发布的拉动下,第二季度苹果iOS市场份额也小幅提高。

市场研究公司Canalys日前发表报告称,第二季度美国Android手机发货量增长了886%。市场研究公司尼尔森发表报告称,Android手机销量超过了iPhone。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐