CNETNews 科技资讯网
首页互联网李开复:国内企业应向Google微软学习 会舍才能得

李开复:国内企业应向Google微软学习 会舍才能得

CNET科技资讯网时间2010-08-05 11:55:03作者
本文关键词:Google 李开复

CNET科技资讯网 8月5日 北京消息(文/梁钦):对于Google放弃Wave业务,创新工场董事长李开复给给予了高度评价,他建议国内企业要向Google学习这种勇于舍弃的精神。
今日,CNET科技资讯网国际报道,Google放弃了此前投入重兵的Wave业务
对此,原谷歌中国负责人李开复在其微博上发表了看法,“就像前一阵微软放弃了大力推出的Kin手机。其实这方面国内公司应该向国外公司学习。”
李开复还指出,“昨天和一位国内互联网公司高管谈,他就说很多国内互联网产品失败没用户,但为了面子都不放弃,既浪费公司资源,又误导用户。”

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐