CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线Google应该马上改进Android 差5步走向完美

Google应该马上改进Android 差5步走向完美

时间2010-08-11 14:22:18作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:Android Googel
CNET科技资讯网 8月11日 北京消息:据Solidot.org报道,东西网写道 "尽管HTC EVO 4G可以升级到Android 2.2(亦称冻酸奶)版本了,可以播放Flash视频,可以通过蓝牙分享联系信息。但如果 Google再完善Android上五个地方的话,相信Android将变得更优秀。“
1.推动一致性:Android的用户体验在不同的制造商也不一致,各手机制造商都会增加自己的界面,而这些附加的界面,自然会让手机在升级到最新版 Android上困难不少,从而让各个Android手机的功能差异加大。2.重新组织Android应用商店:现在Android应用商店经常给用户带 来困惑,如搜索时缺少拼写检查功能、筛选应用困难、不能通过排名或最新加入对应用进行排列等;3.让关闭应用变得容易,可以效仿Palm的 webOS;4.不要让应用随心所欲地运行:吸引开发者涌向Android的自由让应用走向极端,降低了手机运行速度,也减少了电池使用时间。 Google应介入,强化指导;5.关注那些注意力分散的人群:换句话说,以正确的方式进行多任务:限制应用在后台能做的,以及其在后台的活动频率。
我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑