CNETNews 科技资讯网
首页互联网CBSi高级副总裁刘小东:微博在未来3、4年发生裂变

CBSi高级副总裁刘小东:微博在未来3、4年发生裂变

时间2010-08-18 13:20:12作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:微博 刘小东 2010中国互联网大会 互联网大会

CNET科技资讯网 8月18日 北京消息:CBSi高级副总裁刘小东在中国互联网高层年会上表示,微博在未来3、4年的发展会裂变。

刘小东认为,将来微博会发展为微微博网站,面向的是某个特定人群,更加小众化的用户群体,一般在3000人左右,受众人群也将更加专业。

CBSi高级副总裁刘小东:微博在未来3、4年发生裂变

刘小东在互联网大会接受媒体采访时表示,"国内垂直互联网的多样性包括整个个性化的划分会出现越来越多的不同族群的互联网。"刘小东认为主要有两个因素,像以腾讯系、阿里系、百度系,包括新浪搜狐系这样大的平台用户的解决服务,门槛太高,很难有企业或者是团体能进入。第二个就是随着现在人们生活水平的提高,大家可能在专项的垂直个性化的服务上的要求越来越多。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑