个人计算

苏宁电器筹划股权激励25日起停牌 08年曾取消

CNET科技资讯网时间2010-08-25 11:20作者:张伟 新浪科技
本文关键词:网络

  [导读]8月24日晚间消息,苏宁电器今日晚间发布公告称,正在筹划2010年股票期权激励计划事宜,相关事项尚在筹划审议过程中,根据规定,为保护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,股票于8月25日开市起停牌。

  8月24日晚间消息,苏宁电器今日晚间发布公告称,正在筹划2010年股票期权激励计划事宜,相关事项尚在筹划审议过程中,根据规定,为保护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,股票于8月25日开市起停牌。

  苏宁电器今天收报14.48元,上涨2.55%。

  据悉,早在2008年,苏宁电器就有计划实施股权激励计划。2008年7月29日,苏宁电器公告曾表示,激励计划拟授予激励对象4376万份股票期权,激励对象包括董事兼总裁孙为民、董事兼副总裁孟祥胜、华北区执行总裁兼北京大区总经理范志军、华东二区执行总裁兼上海大区总经理凌国胜、华南区执行总裁兼广州大区总经理周晓章、华东一区执行总裁兼无锡大区总经理龚震宇等。

  但2008年底,由于国内外经济形势、证券市场发生了重大变化,苏宁电器最终决定终止上述计划。

  关键字:股权激励激励计划家电起停牌苏宁电器 [责任编辑:曹增光]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  专题:国美起诉黄光裕国美正式起诉黄光裕。

  专题:松下召回36万问题冰箱国家质检总局在官方网站上披露,无锡松下冷机有限公司…

  PK话题:空调无氟还是厂商无德?

  2010数字电视年度盛典高峰论坛

  高盛遭遇美政府起诉或引发新一轮华尔街地震

  甲骨文宣布完成收购Sun

  2009风投行业回顾与展望

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户