个人计算

阿里巴巴两个月内二度收购美国企业

CNET科技资讯网时间2010-08-25 11:20作者:石头
本文关键词:网络

  和讯科技讯 8月25日消息,据路透社报道,阿里巴巴收购eBay服务供应商,为两个月来第二次收购美国企业,显示其拓展美国市场的步伐加快。

  阿里巴巴周二称已达成收购Auctiva的协议,后者为eBay等电子商务网站上的卖家提供列表和营销工具。

  阿里巴巴正在搭建AliExpress(全球速卖通)批发交易平台,该公司称收购Auctiva有助于接触到美国企业,使之与美国以外的供应商建立联系。

  阿里巴巴称收购Auctiva是该公司4月宣布的1亿美元投资AliExpress平台计划的一部分,Auctiva将作为新业务部门运作,并将保留原有品牌和业务。

  6月阿里巴巴收购了Vendio Services,这是其在美国的首笔大规模收购交易,目的在于推进全球扩张战略。

  阿里巴巴称收购Auctiva和Vendio为Alibaba.com网站及其包括aliexpress.com在内的相关平台带来了超过25万名新客户,该公司本月公布了两年来最强季度利润。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户