个人计算

谷歌创始人故事将被搬上大荧幕

CNET科技资讯网时间2010-08-25 20:18作者 新浪科技
本文关键词:网络

  北京时间8月20日消息,据国外媒体报道,电影公司Groundswell Productions已经与制片人约翰·莫里斯(John Morris)合作,计划将谷歌两名创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)和拉里·佩奇(Larry Page)的故事搬上大荧幕。

  Groundswell Productions已经购买了肯·奥莱塔(Ken Auletta)作品《谷歌:我们所知的世界尽头》的电影版权,并将以此为蓝本拍摄一部有关布林和佩奇,以及谷歌快速成长经历的电影。

  《谷歌:我们所知的世界尽头》一书于去年秋季出版。奥莱塔是《纽约客》杂志的媒体行业专栏作家,他在书中讲述了谷歌成长的历程。谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)曾对奥莱塔表示,谷歌将成为全球首个每年营收超过1000亿美元的媒体公司。

  此前,社交网络Facebook及其创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerburg)的故事也被拍成电影。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户