个人计算

刘德华出品《打擂台》上乐视网看喜剧泰斗

CNET科技资讯网时间2010-08-25 20:18作者 计世网
本文关键词:网络

  由刘德华担任出品人,泰迪罗宾、梁小龙等老牌港星主演的功夫喜剧猛片《打擂台》近期登陆乐视网,开放视频点播!《打擂台》由刘德华旗下的“映艺娱乐”倾情制作,也是继《疯狂的石头》后,最被刘德华看好的新晋导演之作。

  相对《疯狂的石头》的300万成本,《打擂台》更是狂飙至800万,这一切都是为了对影片的精益求精。《打擂台》虽然是新导演作品,但是坐镇电影的则有泰迪罗宾、陈观泰和梁小龙等成名已久的骨灰级老将。此外,陈惠敏、邵音音、罗莽和顾冠忠等被广大影迷熟知的演员也都在《打擂台》里有精彩演出。乐视网方面表示:“《打擂台》不负其“真功夫,真英雄!有笑有泪,拳拳到肉!”的宣传语,看泰迪罗宾、梁小龙和陈观泰等一众老将,在几无替身的情形下,打的如此欢畅淋漓,不仅会让网友大呼过瘾,同时还有意外。

  其中,泰迪罗宾不仅是全片的精气神,更是笑动全场的主力,如果说《打擂台》的动作场面让人再次领略老港片的武侠打斗,尤其是邵氏风格,那么泰迪罗宾所领衔的鬼马搞笑则是不失80年代的新艺城味道,而其本人更是不乏其经典角色罗宾探长的影子。而对于新片,淡出银幕表演近15余载的“喜剧泰斗”泰迪罗宾更是话语不尽。“《打擂台》虽然是离不开功夫,但是吸引我的除了精彩的剧本外,便是多年不见的鬼马搞笑,放佛让我回到上世纪80年代的新艺城时期。它代表了港片喜剧的一个标准,影响深远。而《打擂台》也会是功夫喜剧的一个新标杆。这种电影,我们已经很多年见不到了。”泰迪罗宾说道。当泰迪罗宾、梁小龙和陈观泰三大主演加起来超过二百岁的时候,有着不输年轻人的生龙活虎与激情时,我们唯有发自内心的敬佩,向他们竖起大拇指!

  据悉,乐视网将在今夏展开豪华电影盛宴:《谍海风云》、《功夫梦》、《人在囧途》等一排叫好又叫座的影片将陆续登陆乐视网!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户