个人计算

金山软件二季度营收2.463亿元 WPS增速快

CNET科技资讯网时间2010-08-25 20:19作者:锁俊杰 计世网
本文关键词:网络

  计世网25日消息(锁俊杰) 8月25日,金山发布了2010年中期财报及2010年第二季度财报,金山软件2010年上半年收益为4.92亿人民币,较去年同期增长3%;2010年第二季度,金山软件总营收为2.463亿,较去年同期增长了3%。

  金山软件2010年上半年总营收为4.92亿人民币,较去年同期增长3%。来自娱乐及应用软件的收益分别占公司总营收的65%和34%。其中,来自娱乐软件业务的收益为人民币3.207亿,与去年同期持平;来自应用软件业务的总收益为1.681亿人民币,较去年同期增长了11%,应用软件的增长主要由于WPS在中国和日本市场销售额的迅速增长。

  另据财报显示,2010年第二季度金山软件总营收为2.463亿,与上季度持平,较上年同期增长了3%,其中游戏和软件业务收益分别占总收入的65%和35%。

  金山游戏业务的收入为1.589亿,较上季度减少2%,与去年同期持平。每日平均最高同步在线人数为82万人,较上季度下跌10%,较去年同期下跌14%。每月平均付费用户人数为128万人,较上季度下跌12%,较去年同期下跌3%。游戏业务的月ARPU值为人民币41元,较上季度增长14%,较上年同期增长了5%。

  应用软件在Q2的收入为8590万人民币,较上季度增长了4%,较去年同期增长了9%。增长主要源自WPS办公软件在国内销售的增加。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户