CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码爱国者新能源重塑镍氢充电电池市场高端

2010-12-27 14:01

爱国者新能源重塑镍氢充电电池市场高端

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数码

  随着电器开始向便携式和高效率方向发展,便携式小家电开始进入广大消费家庭。因此,大功率的镍氢充电电池以及充电电器的消费量也逐渐加大。小型电动工具、电动玩具、电动剃须刀、数码相机等用电器具进入普通百姓家庭,充电电池已成为人们的生活必需品。

  纵观国内镍氢充电电池市场,各种电池品牌数不胜数。为人们熟知的包括国内的品胜、次世代、超霸等,国外的松下、索尼、三洋等。而大家对于镍氢充电电池本身的熟知程度,是不是和了解品牌的效应一样全面呢?笔者就这样的疑问,做了一下了解,发现于近日,爱国者新能源推出了aigo超低自放电镍氢充电电池,作为国内IT行业巨头,如何将电池和aigo联系起来呢?


aigo超低自放电镍氢充电电池

  09年中国电池工业协会的相关检测报告就指出,从多项指标、产品品质、质量高低和性能好坏来看,国产镍氢充电电池中的大部分品牌同类产品,数据都要高于国外品牌。说明我国的镍氢电池技术已经达到了世界领先水平,大部分高端低自放电镍氢充电电池生产技术也已经逐渐成熟起来。而且国产低自放电镍氢充电电池,相对更经济更实惠。既然说爱国者新能源是该行业中的新贵,那么必定是其产品具备占领市场份额的有力条件。

  环保材质 打造绿色低碳生活

  气候大会引导了低碳生活的来临,在如今年轻人占主导的时尚环境下,任何产品都需要环保。而对于有宝宝的家庭,绿色安全概念显然就更加重要。aigo超低自放电镍氢充电电池不含镉、汞、铅等有害物质,给一家人带来便捷居家生活。

  超低自放电 延长使用寿命

  aigo超低自放电镍氢充电电池能保证半年后其容量保留90%以上,一年后容量保留可达85%以上,二年后仍然保留80%以上。循环充电加上如此的超低自放电,避免了消费者在间隔时间较长之后,不能立即使用的尴尬状况。

  放电平台高 电力强劲充足

  对于摄影爱好者来说,电池的动力及持久力是他们最为看中的。专业闪光灯对照片的成像质量起着至关重要的作为,能对摄影环境有很好的保障。但是其对电量的大量消耗,时常出现电力耗尽曝光不足的现象,精彩的瞬间只能遗憾而归,让摄影爱好者叫苦不迭。aigo超低自放电镍氢充电电池很好的解决了摄影爱好者的苦恼,2200mAh的超大容量,持续平稳的高放电平台保证了放电的持久强劲,深受摄影爱好者的青睐,精彩瞬间尽收珍藏,不留遗憾。

  爱国者在国内IT行业的品牌效应,大家有目共睹。而这一次爱国者新能源的成立和aigo超低自放电镍氢充电电池的上市,相信能在国内电池市场,更可能是新能源的应用市场打造一片属于爱国者的新天地。

关键词:爱国者 新能源 充电电池

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论