CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码戴尔成就特色服务 让你从容应对挑战(图)

2011-01-05 16:55

戴尔成就特色服务 让你从容应对挑战(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

  戴尔于今年三月份推出的Vostro3000成就系列笔记本电脑凭借优秀的工业设计和过硬的品质,一经推出便广受中小企业用户及媒体的好评。作为之前戴尔公司面向中小企业量身打造的明星产品,Vostro3000系列笔记本如今也在戴尔零售渠道进行销售。

  除了产品本身,戴尔更是将之前面向企业用户的服务的范围扩大到普通消费者,让更多的用户享受到令人愉快,无微不至的服务带来的便利与放心。

  Vostro3000的服务主要由两部分组成。

  一、第一年全面保护服务

  生活中常有一些其他让我们意想不到的意外发生在笔记本身上,导致笔记本或伤或残或直接挂掉。

  这个时候,该怎么办?

  也许,会拿着坏掉的机器去找个体电脑修理摊,但心里总有一种忐忑的心情,害怕被忽悠;

  也许,会找身边时常号称修电脑很在行的朋友给看看,但是往往您的朋友会因为种原因显得不那么及时,不那么给力,不那么手艺精湛。

  这个时候,戴尔的全面意外保护恰恰就是用户最需要的。

  全面意外保护其实就是对那些因为液体意外泼溅或渗入、意外坠落或其它类似碰撞、意外的外力挤压、异常的电流冲击(也被称之为电涌)等意外情况所造成的笔记本完全损坏,予以完全免费更换一台同型号笔记本的服务。使客户不需要承担意外损坏带来的不必要的维修预算,提供给客户意外的风险保障。

  硬件方面,戴尔对Vostro3000笔记本的全面意外保护范围很广,包括CPU、主板、内存、风扇、、硬盘、或CD/DVD ROM 驱动器、触控板、键盘、指点杆、内置调制解调器、内置网卡、笔记本电脑的LCD液晶显示器和散热系统等,都享有此服务。

  为了快速,并最大程度的使客户享有该服务,当用户在遇到笔记本意外损坏时,应第一时间拨打客服电话,叙述意外发生时的起因、经过以及结果,并尽快与客服人员确认送修或上门服务。归纳起来有以下三个方面:

   尽快通知戴尔;

   采取一切合理措施尽量减少损坏;

   保留损坏的部件,以备戴尔检查;

  另外,与其他提供类似服务的厂商收取高额费用的做法不同的是,戴尔的全面保护服务最能惠及用户的方面在于——该服务并不收取任何费用,也就是说购买Vostro3000系列笔记本电脑的用户即享有此服务。

  “全面保护服务”,就像是给自己的笔记本买了一个保险,一旦出现了意外,前期买保险所花的费用也就是完全值得的。

  二、NBD服务

  所谓NBD服务,就是指下一工作日上门服务。

  如果客户的Vostro3000发生故障,客户可以首先拨打戴尔客服电话400-881-1852,与客户人员沟通故障情况,当故障无法在电话中解决时,戴尔客服部门会安排训练有素的技术人员在第二天上门服务,为客户检修电脑,排除故障,并更换有问题的零部件。

  这项服务的好处,是降低了客户的维修时间,直接获得戴尔专业服务的支持,准确无误的为客户提供各种支援。

  戴尔Vostro3000的全线产品都免费提供1年下一工作日上门服务 ,如果客户希望将该服务延长至三年,也仅需要付出RMB 599即可,相当于每天花费不到5毛钱。

  从近十个月的客户反馈及媒体的评价来看,Vostro3000系列笔记本自身是非常可靠坚固且耐用的,加上以上这些强大的服务支持,会让拥有这款笔记本客户的更加从容淡定的的应对各种挑战。

关键词:戴尔 戴尔笔记本 笔记本

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论