CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码NASA 2012年预算187亿美元 将维护国际空间站等

2011-02-16 08:47

NASA 2012年预算187亿美元 将维护国际空间站等

来源:CNET科技资讯网 | 归属:科学

CNET科技资讯网2月16日国际报道 奥巴马政府公布了美国国家航空与航天局(NASA)2012年预算,金额为187亿美元,这些资金将主要用于维护国际空间站,航天飞机以及鼓励商业航天器的研发。

另外,NASA还将制造重载火箭以及载人航天舱,以便为深度太空探索做准备。

随着美国自己的航天飞机退役,美国将继续依赖俄罗斯进行地球与国际空间站的交通运输。

NASA预计,首次商业航天器飞行将在2014年至2016年间进行。

2003年哥伦比亚空天飞机失事后,布什政府命令NASA在2010年底结束空间站与航天飞机的运行。节省下来的资金将用于航天飞机的退役与空间站的最后建设。

NASA还被政府告知,应该准备一个重返月球的长期计划,实施时间为2020年初。

关键词:NASA 国际空间站 航天飞机 航天

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论