当前位置: 首页互联网与时俱进的经典 掌上书院再获殊荣

与时俱进的经典 掌上书院再获殊荣

作者:佚名   时间:2011-03-01 09:57:51
关键字: 经典手机   书院   掌上   Symbian   手机软件  

  2010年的移动阅读市场风起云涌,经典手机软件-掌上书院凭借其在阅读服上的持续专注与精细化服务,成功打进了由中国移动互联网最大行业门户网站上方网举办的“2010第六届中国手机软件TOP 15” ,连续四年获得行业内的专业性认可。

  上方网中国手机软件评奖一年一届,其专家评委皆为IT及媒体等领域的资深人士,对2010年掌上书院的产品与服务,他们给出了较高的评价:“内容丰富、更新及时、海量阅读; 支持多种TXT、UMD格式;支持android、symbian、JAVA等多平台操作;在阅读的同时可随心情重新调整软件界面。掌上书院作为国内手机阅读软件的先行者,力求不断创新满足广大书友的需求,多年来一直以用户满意度为己任,在阅读用户群中具有深远的品牌影响力,值得推荐。”

  在2010年,掌上书院在自己的优势平台symbian上继续做了巩固,先后升级发布了5.0、5.5版本;Java平台也升级发布了6.2版本。掌上书院symbian5.5版的发布,标志着手机阅读软件正向用户一站式的阅读服务跃进。symbian5.5不仅保留原有的全部优点,更新增了包括与国家图书馆相媲美的海量藏书、丰富而清晰的书籍分类、云计算的精准搜索、顺畅简洁的本地阅读等内容。

  掌上书院通过不断完善、创新,给用户带来了日益完美的手机阅读体验。据悉,掌上书院将于近期发布其2011的第一个新版本,令人充满期待,相信在2011年,掌上书院一定会更加给力。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂