CNETNews 科技资讯网
首页互联网盛大文学海外控股公司提交上市申请

盛大文学海外控股公司提交上市申请

时间2011-04-19 09:37:15作者:李明文章来源:新浪科技
本文关键词:上市申请 文学 盛大网络 控股公司 SEC

  北京时间4月18日晚间消息,盛大网络(NasdaqGS:SNDA)今日宣布,旗下盛大文学海外控股公司(Cloudary Corporation)已经以保密形式向美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)提交了有价证券申请上市申请表草案,谋划潜在的IPO(首次公开募股)事宜。

  如果盛大文学海外控股公司能够顺利实施IPO,将进一步推动盛大网络作为互动娱乐媒体公司的发展,通过提供灵活的、有针对性的内容,进一步强化盛大网络在网络文学市场的领导地位。上市后,盛大网络将继续保持盛大文学海外控股公司的主要大股东地位。

  具体的IPO日期取决于资本市场状况和SEC方面的相关法规,而发行数量和融资规模目前尚未确定。(李明)

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑