CNETNews 科技资讯网
首页互联网搜狐回应爱家团解散传闻:仅限于业务调整

搜狐回应爱家团解散传闻:仅限于业务调整

时间2011-05-09 16:37:56作者:TechWeb文章来源:TechWeb
本文关键词:业务 TechWeb 团购 解散传闻 爱家

今日有传闻称,搜狐旗下团购频道搜狐爱家团即将解散(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】5月9日消息,今日有传闻称,搜狐旗下团购频道搜狐爱家团即将解散。搜狐焦点网副总经理曾伏虎在接受TechWeb连线时表示,近期搜狐团购业务确实会在内部运营及架构上有所调整,但“爱家团不会解散”。

  今日下午,有网友在微博中透露称,传闻搜狐旗下团购频道搜狐爱家团即将解散。TechWeb随即连线搜狐焦点网副总经理曾伏虎,他表示,近期内搜狐团购业务会在内部运营及架构上有所调整,其中还将涉及到内部人士变动。但“爱家团不会解散”,该品牌和频道仍会继续保留。

  2010年6月,搜狐门户正式推出了团购平台“搜狐爱家团”,也是国内第一家由门户网站推出的团购业务。爱家团定位于提供一单精品货品,如家居、建材等生活消费的特色产品团购。

  曾伏虎在接受TechWeb采访时曾表示,爱家团不需要任何外界投资,上市之初已经实现收支平衡。他还指出,“最终团购网站很可能也会像早期的博客网站一样,成为门户下属的一个部门或者频道”。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
业务的相关文章
    TechWeb的相关文章