当前位置: 首页商业科技EMC基辛格叶成辉等五高管跑马拉松 为残疾人募捐

EMC基辛格叶成辉等五高管跑马拉松 为残疾人募捐

作者:老凉   时间:2011-05-21 12:17:37
关键字: EMC   叶成辉   基辛格  

CNET科技资讯网 5月21日 北京消息(文/梁钦):今日上午,EMC的五位高管在长城上,完成了马拉松之旅,这并不是一个简单的体育比赛——EMC的高管们期望通过挑战自我的同时,为一家残疾人培训机构募捐善款。

据悉,EMC总裁兼COO帕特•基辛格,EMC全球高级副总裁、大中华区总裁@叶成辉 ,EMC全球副总裁、中国卓越研发集团总经理李映,EMC人力资源部执行副总裁Jack Mollen,EMC全球服务部中国技术支持总监Sean OKeeffe等,在今天上午,完成了2011长城马拉松比赛。

EMC基辛格叶成辉等五高管跑马拉松 为残疾人募捐

EMC总裁基辛格,此次来到中国,除了接受记者采访,另外一个“重大活动”是其将低调地参加今日的“2011中国长城国际马拉松募捐 为利智而跑”的慈善活动。

北京市丰台区利智康复中心是一所主要服务于学前智障儿童和15岁以上智障人士的非营利福利性机构。EMC公司认识到,帮助残疾人获得职业培训,对残疾者个人及其家庭,以及和谐社会的构建都是非常有意义的事,决定长期支持这一项目。

EMC基辛格叶成辉等五高管跑马拉松 为残疾人募捐

据EMC内部人士透露,截止昨日下午,善款已经超过6万元人民币。

相信,这五位高管今日顺利完成马拉松比赛之后,该笔善款的数量将进一步增加。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂