当前位置: 首页商业科技马宏升复出加盟英特尔中国区 估不会引发人事震荡

马宏升复出加盟英特尔中国区 估不会引发人事震荡

作者:老凉   时间:2011-05-24 10:15:16
关键字: 英特尔   马宏升   基辛格  

CNET科技资讯网 5月24日 评论文章(文/梁钦):马宏升曾经和帕特·基辛格一起被看做英特尔CEO的未来接班人,两个人是双子星,一个主管营销,一个主抓技术,但是如今两个人的命运各不相同。

时也运也,曾经的英特尔CEO两大接班人:马宏升和帕特·基辛格,如今一个是病愈复出担任英特尔中国区董事长,一个是出走英特尔,如今贵为EMC总裁兼COO。

马宏升加盟英特尔中国区 估不会引发人事震荡
图为马宏升和帕特·基辛格。他们都曾是英特尔CEO的潜在接班人。

马宏升曾在去年因中风疗养,直至近日复出,并将来华担任中国区董事长一职。

这个消息已经传出,引起业界一片哗然,人们议论纷纷,“杨叙的位置是否会发生变化?中国区架构是否会发生变化?如此一来,担任英特尔中国区总裁的杨叙,岂不是又多了一个老板?”

对于这些问题,英特尔中国区方面并未给出答复。不过,综合多年来对英特尔公司的观察,老凉大胆做出预测:

1、中国区是英特尔的重要机构,而且业务稳定,没理由大调整;

2、移动市场前景美好,应该加大中国市场投入;

3、杨叙十分了解中国市场,也正是他推动了英特尔多年来在华业务的发展。而且杨叙和马宏升关系一直很好;

4、马宏升的加盟不会带来负面影响,反而将促进中国业务的深度拓展;

5、马宏升来中国区就职,我想更多是一个过渡,为其走上CEO之位铺路。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂