当前位置: 首页互联网慧聪郭江建站反对万网域名霸权 称其没有价值观

慧聪郭江建站反对万网域名霸权 称其没有价值观

作者:张楠   时间:2011-05-30 17:10:22
关键字: 反万网霸权   相关规定   慧聪网   价值观   域名注册服务  

  比特网(Chinabyte)5月5日消息 慧聪网CEO郭江今日在其个人微博上公开向万网发难:称已经建站组织“反万网霸权联盟”,并暗指万网不是“有价值观、有未来”的企业。

  郭江表示,“一直在等万网CEO张向东答复,没有等到。这对于真正懂得客户至上、真正有价值观、有未来的企业来说可并不难。据我所知历年被万网关停的企业太多了,但没有企业站出来与万网为敌,纵容了它的坏毛病。”并称已经搭建独立网站反对“万网霸权”。比特网在郭江提供的网站上看到其口号“反万网霸权”,万网的LOGO上被赫然打上红色停止符。

郭江发起的“反万网霸权”联盟网站

  4月21日下午,慧聪网域名注册服务商万网公司将www.hc360.com域名进行封停,导致慧聪网上海、浙江、山西、江苏、广东、河北等多地客户长达4个小时不能正常访问。经过多次沟通未果,慧聪网以“无理由停止解析其域名”而起诉万网,并要求万网赔偿一元。

  但万网方面一直称是按照“相关规定”做出的处理决定,随后又回应称此次“断网门”是一个偶然事件,真正的起因是慧聪网侵权行为在先。

  相关法律界人士认为,此案彰显了我国域名注册服务相关法律的缺失。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂