CNETNews 科技资讯网
首页互联网财付通视频广告热播 贴近网民日常生活

财付通视频广告热播 贴近网民日常生活

时间2011-08-08 15:49:19作者:佚名文章来源:计世网
本文关键词:林园 贴近生活 视频网站 视频广告 付通

  近日,国内领先的在线支付平台财付通推出视频广告,在《变形金刚3》电影开演前的广告中播出,并通过优酷、土豆等视频网站上传播。

  财付通邀请新生代演员林园担任广告女主角,演绎一个都市白领女性,在男友离开之后,独自经历一段现实生活,通过财付通的指引将自己的生活打理得充满情趣,让自己变得更有魅力从而获得男友“心”的回归 —— 这是一个《魅力女人的成长故事》,在画面场景上贴近生活,不仅符合用户的使用习惯,也迎合了用户在情感上的需求,引发都市白领女性的共鸣。

  林园作为新生代演员,在赵宝刚导演的电视剧《我的青春谁做主》中饰演青春靓丽、活泼开朗的“李霹雳”,备受观众喜爱。财付通公司介绍说,林园清新、阳光的形象,符合财付通品牌的定位,是当下中国互联网主流人群的真实代表,具备年轻人所追捧的网络达人特质。

  林园表示,自己非常喜欢通过网络来帮助解决生活中的一些事情。“我是一个网购达人,大到家居用品,小到玩具、衣服,甚至手机话费充值,都愿意通过网络支付工具来解决,享受购物乐趣的同时还节约了时间”,林园说,“通过拍摄财付通视频广告,我希望向更多的朋友传递、分享这种便捷和乐趣。”

  财付通是腾讯公司创办的在线支付平台,于2005年9月12日正式上线,为个人用户提供诸如信用卡还款、机票订购、手机话费充值、游戏充值、水电煤生活缴费、在线理财等丰富、快捷的在线支付服务。

  两年前,财付通提出“会支付、会生活”的品牌战略,将在线支付服务进一步拉近到网民日常生活的方方面面,此次发布的视频广告充分印证了财付通的生活化策略,展现了财付通在个人生活服务领域的优化与创新,让在线支付更贴近大家的生活。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
林园的相关文章
    贴近生活的相关文章