CNETNews 科技资讯网
首页评论NASA报告:人类可能因为"不环保"被外星人攻击

NASA报告:人类可能因为"不环保"被外星人攻击

时间2011-08-23 08:24:06作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:NASA 外星人 温室气体 环保 地球

CNET科技资讯网 8月23日 国际报道 NASA发布的一则新报告警告,外星人或许对于我们排放的温室气体有点意见。

 

NASA报告:人类可能因为"不环保"被外星人攻击

 

一旦发现人类排放的有毒气体,外星人可能会觉得地球造成的伤害远比他们先前预想的还要大,进而决定消灭人类。

 

这则名为《与外星人接触有益还是有害?》的NASA报告提供了许多与外星人接触可能会发生的情境。

 

本报告主要有三种基本情境类别:有益、中立和有害。

 

就乐观的角度来说,外星人可能是非常友好的种族,来地球的目的只是为了学习打槌球或是做糕点,顺便能教我们解决一些困扰人类数千年的难题。

 

另外一种可能性是外星人是一群讨人厌的家伙,该报告中提到,外星人的实际面貌可能就跟第九禁区里的虾怪一样吓人,或者比公家机关还要官僚,根本无从沟通。

 

当然他们也有可能刚好介于中间点,决定先学习如何做好糕点,然后将人类当成主菜食用。

 

Stephen Hawking也曾警告过外星人可能对人类抱持恶意,人类应该避免与其接触,但是这则报告则是提供了更多不同可能的设想。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑


头条文章