CNETNews 科技资讯网
首页互联网24券联合财付通 便捷支付返实惠

24券联合财付通 便捷支付返实惠

时间2011-09-30 10:30:10作者文章来源:千龙网
本文关键词:付通 支付平台 团购网 在线充值 支付宝

  近日,24券联手腾讯旗下财付通支付平台,推出了支付返利活动。从9月开始至10月中旬,凡是在24券参与团购的用户,只要通过财付通支付平台,使用建设银行卡进行消费,

  就将获得10元、20元等不同额度的返利,返利总额高达300万。

  国内的支付平台良莠不齐,网络购物的盛行对于支付安全提出了更高的要求。包括财付通在内的多个支付平台因此受到了广泛关注。财付通(tenpay)是腾讯公司于2005年9月正式推出专业在线支付平台,业务覆盖B2B、B2C和C2C各领域,提供在线充值、提现、交易管理等丰富功能。凭借腾讯QQ的强大客群和优秀的服务,财付通已经成为仅次于支付宝的国内第二大网络支付平台。

  同属电子商务的团购,作为新兴消费形式,已经吸引了大量消费者的关注。据艾瑞等第三方机构统计,13家一线网站总销量为3497.4万份,销售额约12.5亿元。在这其中,不乏此前从未接触过网购流程的消费者。此时,支付平台的安全与否就成为了消费安全的重中之重。为了更好的普及安全支付、回报消费者的信任,财付通联合24券团购网,推出了专属支付回馈活动,将通过直接返现的方式,让更多消费者熟悉这一支付平台,并从中得到真正的实惠。

  经济全球化大潮下的电子商务,已凭借便捷、低成本的优势日益深入人心,作为电子商务的核心环节和重要组成部分,在线支付和团购也得到了迅速发展,两者相辅相成,凭借网购的流行创造着不断爬高的交易额。相信随着团购和电子支付的快速发展,这种互相促进将会给消费者带来更大的方便与快捷。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑