CNETNews 科技资讯网
首页互联网电商成功哲学之“本体论”

电商成功哲学之“本体论”

时间2011-11-07 13:34:49作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:上海商派 数据分析 电子商务

电商企业在运营过程中产生的海量数据催生了商业智能与分析技术,国外成功电商企业都已经通过此项技术获取了惊人的业务洞察力,创造了诸多“四两拨千金”的商业传奇,数据的力量已引发了电商从业者的高度关注。“数据驱动”在业界看来俨然已成为电商成功哲学的“本体论”。然而数据驱动对于在仓储物流和营销推广里疲于奔命的大部分国内的电商来看就是混沌未开的状态。

上海商派网络科技有限公司(以下简称,ShopEx)作为业内领头羊,率先开创了基于云平台的数据分析架构,其高度契合国内市场的智能化主体系统无疑让混沌中的国内电商拨云见雾,无论是竞品价格信息的实时监控系统还是基于产品专家组的数据挖掘和分析系统,其中的许可前提下的主体数据获取、客户分析、数据仓库管控、可视化信息仪表等诸多成熟智能分析技术在国内电商IT服务中走在了最前沿,数据快速转化为电商企业管理者的敏锐洞察力,步步占得先机,为应对市场的快速变化无疑提供了坚实的保障。

而商派开发的云平台数据分析架构带有的扩展和增强功能也已为电商企业应对适时变化的市场机遇提供了最有效的利器。基于海量数据挖掘的结果,以数据驱动业务,对电商企业抢占市场高地将起到不可估量的作用。可以这么说,“数据驱动论”就是智能互联世界电商企业成功哲学“本体论"!

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑