CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码三星称与Google就Google TV谈判进入尾声

2011-11-23 06:31

三星称与Google就Google TV谈判进入尾声

来源:CNET科技资讯网 | 归属:多媒体

CNET科技资讯网 11月23日 国际报道 三星电视业务部门总裁Yoon Boo Keun在接受路透社采访时表示,该公司与Google就推出运行Google TV软件的设备的谈判已进入“最后阶段”。


路透社在报道中没有指出三星要推出运行Google TV软件的电视机还是机顶盒。Yoon Boo Keun表示,三星将在明年的一次会议而非在1月份举行的国际消费电子展上展示Google TV产品。

 

Yoon Boo Keun去年末曾表示,三星计划公布一款运行Google TV的电视机。

 

有媒体援引消息人士的话报道称,三星在开发运行Google TV的产品,使用三星自家处理器,而非像其他Google TV产品那样使用英特尔处理器。Yoon Boo Keun表示,三星的Google TV产品“不同于竞争对手的类似产品”。

关键词:三星 Google TV 机顶盒 三星电视

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论