当前位置: 首页商业科技杨叙:超极本融合创作和体验 成为新模式应用

杨叙:超极本融合创作和体验 成为新模式应用

作者:李钧   时间:2011-11-23 13:46:34
关键字: 英特尔   杨叙  

CNET科技资讯网 11月23日 北京报道(文/李钧):英特尔中国区总裁杨叙作客CBSi(中国)媒体直播大联播时指出,超极本的市场定位有两种情况可能存在,一种是将超极本作为第一台电脑,第二是将超极本作为电脑之外其他的终端选择,就要看消费者自己的使用的习惯。

杨叙表示,超极本拥有一些新的特性,比如传统的电脑更多是用来工作、学习,更多是帮助处理很多的信息,创建内容。 但是最近在一年多出现的平板电脑、苹果的iPad,今天很多的智能手机,这样的产品是非常好的让用户体验内容。但超级本是把这两者融合在一起,又有传统的电脑的功能,性能的强大,应用的丰富,帮助用户工作、学习处理创建很多内容,又融入了平板触摸型的,很多这样的应用,体验为主的应用,真正的做到融合。

杨叙表示,对于消费者来讲,这两种用户都会存在,主要是根据需求的让超极本提供不同的应用模式。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂